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Poke-Salat auf knuspriger Tortilla
Sauce für Poke Bowls
Hauptgerichte
Fisch
Gemüse
Japas
Mexikanische Küche
Burger & Wraps
Frühling
Sommer

Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1473 kJ / 352 kcal
Fett:
17.7 g
Eiweiß:
7 g
Kohlenhydrate:
6.9 g
Zutaten für 10 Portion(en)
- 7-8 Tortilla Wraps
- Pflanzenöl zum Frittieren
- 40 g trockene Quinoa
- 250 g Thunfisch (Sashimi Qualität)
- 1/2 Salatgurke
- 1/2 Avocado
- 5 gelbe Datteltomaten
- 100 ml Kikkoman Poke Sauce
- einige Kerbel-Blättchen
- Kerne von 1/4 Granatapfel
Zubereitung
Tortilla Wraps in 30 ovale Schiffchen schneiden, in Pflanzenöl bei 160-170 °C frittieren und abkühlen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung garen. Thunfisch trocken tupfen und fein würfeln. Gurke waschen, Avocadofruchtfleisch herauslösen und beides fein würfeln. Tomaten waschen und sechsteln.
Thunfisch, Gurke, Avocado, Quinoa und Poke Sauce in einer Schüssel vermischen. Tortilla-Schiffchen auf einen Teller geben, Poke-Salat darauf anrichten und Tomaten darauf geben. Mit Kerbel und Granatapfelkernen garnieren und servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1473 kJ / 352 kcal
Fett:
17.7 g
Eiweiß:
7 g
Kohlenhydrate:
6.9 g
Zutaten für 10 Portion(en)
- 7-8 Tortilla Wraps
- Pflanzenöl zum Frittieren
- 40 g trockene Quinoa
- 250 g Thunfisch (Sashimi Qualität)
- 1/2 Salatgurke
- 1/2 Avocado
- 5 gelbe Datteltomaten
- 100 ml Kikkoman Poke Sauce
- einige Kerbel-Blättchen
- Kerne von 1/4 Granatapfel