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Poke-Wrap mit Aubergine und Hühnchen
Sauce für Poke Bowls
Hauptgerichte
Geflügel
Gemüse
Snacks
Burger & Wraps
Frühling
Sommer
Zubereitungszeit < 20 min

Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
900 kJ / 215 kcal
Zutaten für 4 Portion(en)
- 4 Nori-Blätter (getrocknete Algen)
- 1 Aubergine
- 1 gegrillte rote Paprika
- 150 g gekochtes Hühnchen
- 1 Schwarzrettich
- 2 Minzzweige
- 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im Backofen auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Hühnchen in Scheiben schneiden und mit 2 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls bestreichen. Paprika in große Scheiben schneiden. Minzblätter zupfen.
Auberginenscheiben, Minzblätter, Paprika und Hähnchen auf die Nori-Blätter legen und diese um die Mischung rollen.
Die Wraps halbieren und mit Kikkoman Sauce für Poke Bowls servieren. Mit Schwarzrettichscheiben und Salat als Beilage servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
900 kJ / 215 kcal
Zutaten für 4 Portion(en)
- 4 Nori-Blätter (getrocknete Algen)
- 1 Aubergine
- 1 gegrillte rote Paprika
- 150 g gekochtes Hühnchen
- 1 Schwarzrettich
- 2 Minzzweige
- 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls
- 1 TL Olivenöl