
Pulpo mit Kernölerdäpfeln
Zutaten für 4 Portionen
- 500g gekochter Pulpo
- 2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Tafelöl
- 400g kleine gekochte Erdäpfel
- 1/16l Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1/16l Geflügelfond
- 2 EL Sherryessig
- 1 TL Senf
- ½ Knoblauchzehe
- 4 EL Kürbiskernöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Pulpo mit Teriyaki Marinade & Sauce und Zitrone marinieren. Sojasauce mit Sherryessig, Geflügelfond, Senf, Knoblauch und Kürbiskernöl, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdäpfel in die Marinade einlegen und ca. 4 min leicht köcheln lassen. Pulpo mit Tafelöl einstreichen und auf dem Grill von beiden Seiten ca. 3 min grillen. Mit den Erdäpfeln und der Marinade anrichten und mit Brunnenkresse garnieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portionen
- 500g gekochter Pulpo
- 2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Tafelöl
- 400g kleine gekochte Erdäpfel
- 1/16l Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1/16l Geflügelfond
- 2 EL Sherryessig
- 1 TL Senf
- ½ Knoblauchzehe
- 4 EL Kürbiskernöl
- Salz, Pfeffer