Suche
Filter
Bookmark
350 von 579

Putenspaghetti à la Kikkoman

Frühling
Hauptgerichte
Geflügel
Nudeln
Natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitungszeit 40 Min.
Kalorien (pro Portion) 2908 kJ / 695 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 400 g Putenbrust
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 100 g frische Sprossen
  • 2 EL Speiseöl
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 1 kleiner Bund glatte Petersilie
  • 8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • Pfeffer
  • einige frische Thymian- und Oreganoblättchen

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ zubereiten. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprika- und Chilischote halbieren, putzen und waschen. Paprikaschote in grobe und Chilischote in feine Würfel schneiden. Sprossen evtl. waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenbrust dazugeben, anbraten und herausnehmen.

Knoblauch, Erbsen und Paprikawürfel in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-8 Minuten garen. Putenbrust, Sprossen, Chilischote und Spaghetti zufügen und kurz mit erhitzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Spaghetti mit Sojasauce, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 400 g Putenbrust
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 100 g frische Sprossen
  • 2 EL Speiseöl
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 1 kleiner Bund glatte Petersilie
  • 8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • Pfeffer
  • einige frische Thymian- und Oreganoblättchen