Suche
Filter
Bookmark
340 von 579

Putenstreifen und Pilze mit Obers-Sojasauce

Frühling
Hauptgerichte
Geflügel
Gemüse
Natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitungszeit 25 Min.
Kalorien (pro Portion) 1684 kJ / 402 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Cherrytomaten
  • 240 g Pilze (verschiedene Sorten)
  • 3 Stangen grüner Spargel
  • 480 g Putenbrustfilets
  • Pfeffer
  • Mehl zum Bestäuben
  • etwas Öl
  • 200 ml flüssiges Schlagobers
  • 20 g mittelscharfer Senf
  • 30 g süßer Weißwurstsenf
  • 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • Schnittlauch

Zubereitung

Tomaten und Pilze vierteln, Spargel in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse darin anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. Putenbrustfilets in Streifen schneiden. Putenstreifen mit Sojasauce und Pfeffer ganz leicht vorwürzen und im Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Putenstreifen anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und warmhalten.

Das überflüssige Fett von der Pfanne abtupfen und das Schlagobers, den Senf und die natürlich gebraute Sojasauce dazugeben und zum Kochen bringen. Anschließend die gebratenen Putenstreifen sowie das Gemüse hinzugeben. Die Pfanne schwenkend die Sauce leicht verdunsten lassen. Pute, Pilze, Tomaten und Spargel mit beliebiger Beilage auf Teller geben. Mit Schnittlauch garnieren.

Beilagen-Tipp: Reis

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Cherrytomaten
  • 240 g Pilze (verschiedene Sorten)
  • 3 Stangen grüner Spargel
  • 480 g Putenbrustfilets
  • Pfeffer
  • Mehl zum Bestäuben
  • etwas Öl
  • 200 ml flüssiges Schlagobers
  • 20 g mittelscharfer Senf
  • 30 g süßer Weißwurstsenf
  • 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • Schnittlauch