
Putenstreifen und Pilze mit Obers-Sojasauce

Zutaten für 4 Portion(en)
- 3 Cherrytomaten
- 240 g Pilze (verschiedene Sorten)
- 3 Stangen grüner Spargel
- 480 g Putenbrustfilets
- Pfeffer
- Mehl zum Bestäuben
- etwas Öl
- 200 ml flüssiges Schlagobers
- 20 g mittelscharfer Senf
- 30 g süßer Weißwurstsenf
- 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- Schnittlauch
Zubereitung
Tomaten und Pilze vierteln, Spargel in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse darin anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. Putenbrustfilets in Streifen schneiden. Putenstreifen mit Sojasauce und Pfeffer ganz leicht vorwürzen und im Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Putenstreifen anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und warmhalten.
Das überflüssige Fett von der Pfanne abtupfen und das Schlagobers, den Senf und die natürlich gebraute Sojasauce dazugeben und zum Kochen bringen. Anschließend die gebratenen Putenstreifen sowie das Gemüse hinzugeben. Die Pfanne schwenkend die Sauce leicht verdunsten lassen. Pute, Pilze, Tomaten und Spargel mit beliebiger Beilage auf Teller geben. Mit Schnittlauch garnieren.
Beilagen-Tipp: Reis
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 3 Cherrytomaten
- 240 g Pilze (verschiedene Sorten)
- 3 Stangen grüner Spargel
- 480 g Putenbrustfilets
- Pfeffer
- Mehl zum Bestäuben
- etwas Öl
- 200 ml flüssiges Schlagobers
- 20 g mittelscharfer Senf
- 30 g süßer Weißwurstsenf
- 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- Schnittlauch