Quinoa-Salat mit Blauschimmelkäse, Spinat, Nüssen und Erdbeeren
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Quinoa-Salat mit Blauschimmelkäse, Spinat, Nüssen und Erdbeeren
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Quinoa-Salat mit Blauschimmelkäse, Spinat, Nüssen und Erdbeeren

Dieser Salat schmeckt so gut wie er aussieht! Saftige Erdbeeren, knackiger Spinat und würziger Blauschimmelkäse – das erfreut nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.

Quinoa-Salat mit Blauschimmelkäse, Spinat, Nüssen und Erdbeeren
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2347 kJ / 561 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

  1. Quinoa in einen Topf geben und mit 450 ml Wasser übergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten garen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
     
  2. Spinat auf den Tellern anrichten und vorsichtig mit Quinoa mischen. Den zerbröckelten Käse und die Erdbeeren hinzufügen.
     
  3. Nüsse in eine Bratpfanne geben und mit Olivenöl, Honig und Ponzu Sojasauce Zitrone verfeinern. Kurz anbraten und darauf achten, dass die Nüsse mit der Sauce bedeckt sind. Nüsse auf dem Salat verteilen und den Rest der Sauce darüber gießen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2347 kJ / 561 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)