
Quinoa- und Garnelen-Bowl

Zutaten für 4 Portion(en)
- 250 g Zuckererbsen
- 150 g grüne Erbsen
- 100 g Karfiol
- 200 g gekochter Quinoa
- 20 Stück gekochte Garnelen
- 2 rote Endivien
- Etwas Feldsalat
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 5 Petersilienzweige
- 5 TL Sesamöl
- 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowl
Zubereitung
Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und auf die Seite stellen. Garnelen schälen. Salat und Endivien waschen. Quinoa in eine Salatschüssel geben, geschnittenen Schnittlauch und Petersilie und 1 TL Sesamöl hinzufügen. Mischen und auf 4 Schüsseln verteilen, dann das Gemüse und die Garnelen hinzufügen.
Kikkoman Sauce für Poke Bowls mit dem restlichen Sesamöl mischen und als Beilage servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 250 g Zuckererbsen
- 150 g grüne Erbsen
- 100 g Karfiol
- 200 g gekochter Quinoa
- 20 Stück gekochte Garnelen
- 2 rote Endivien
- Etwas Feldsalat
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 5 Petersilienzweige
- 5 TL Sesamöl
- 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowl