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Quinoa- und Garnelen-Bowl
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Quinoa- und Garnelen-Bowl

Quinoa- und Garnelen-Bowl
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1754 kJ / 419 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 250 g Zuckererbsen
  • 150 g grüne Erbsen
  • 100 g Karfiol
  • 200 g gekochter Quinoa
  • 20 Stück gekochte Garnelen
  • 2 rote Endivien
  • Etwas Feldsalat
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 5 Petersilienzweige
  • 5 TL Sesamöl
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowl

Zubereitung

Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und auf die Seite stellen. Garnelen schälen. Salat und Endivien waschen. Quinoa in eine Salatschüssel geben, geschnittenen Schnittlauch und Petersilie und 1 TL Sesamöl hinzufügen. Mischen und auf 4 Schüsseln verteilen, dann das Gemüse und die Garnelen hinzufügen.

Kikkoman Sauce für Poke Bowls mit dem restlichen Sesamöl mischen und als Beilage servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1754 kJ / 419 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 250 g Zuckererbsen
  • 150 g grüne Erbsen
  • 100 g Karfiol
  • 200 g gekochter Quinoa
  • 20 Stück gekochte Garnelen
  • 2 rote Endivien
  • Etwas Feldsalat
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 5 Petersilienzweige
  • 5 TL Sesamöl
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowl