Suche
Filter
Ramen-Nudel-Suppe
Bookmark
74 von 129

Ramen-Nudel-Suppe

Ramen-Nudel-Suppe
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1069 kJ / 255 kcal
Fett: 5.6 g
Eiweiß: 18.7 g
Kohlenhydrate: 28.8 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 500 g  Hühnerbrustfilet, in Stücken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 300 g Ramen-Nudeln
  • 2,5 Liter Hühnerbrühe
  • Ca. 800 g Pak Choy, in Stücken
  • 300 g Paprika, bunt, in Streifen
  • 80 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 150 g Enoki-Pilze
  • 100 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Reisessig

Zubereitung

  1. Backofen oder Kombidämpfer auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Hühnerbrustfilet mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen oder Kombidämpfer 20-25 Minuten garen (zwischendurch etwas Wasser angießen, damit das Fleisch nicht zu trocken wird). Fleisch mit der Faser in kleine Stücke zupfen und mit der Teriyaki-Marinade vermischen.
  2. Nudeln in der kochenden Hühnerbrühe zubereiten, abgießen und die Hühnerbrühe wieder in den Topf geben.
  3. Hühnerbrustfilet, Pak Choy, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pilze mit den Nudeln in Suppentassen füllen.
  4. Hühnerbrühe nochmals aufkochen und mit Sojasauce, Sesamöl und Essig abschmecken. Die heiße Brühe über die Nudel-Gemüsemischung geben und die Ramen-Nudel-Suppe servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1069 kJ / 255 kcal
Fett: 5.6 g
Eiweiß: 18.7 g
Kohlenhydrate: 28.8 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 500 g  Hühnerbrustfilet, in Stücken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 300 g Ramen-Nudeln
  • 2,5 Liter Hühnerbrühe
  • Ca. 800 g Pak Choy, in Stücken
  • 300 g Paprika, bunt, in Streifen
  • 80 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 150 g Enoki-Pilze
  • 100 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Reisessig