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Ramen-Nudel-Suppe

Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1069 kJ / 255 kcal
Fett:
5.6 g
Eiweiß:
18.7 g
Kohlenhydrate:
28.8 g
Zutaten für 10 Portion(en)
- 500 g Hühnerbrustfilet, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
- 300 g Ramen-Nudeln
- 2,5 Liter Hühnerbrühe
- Ca. 800 g Pak Choy, in Stücken
- 300 g Paprika, bunt, in Streifen
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 150 g Enoki-Pilze
- 100 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Reisessig
Zubereitung
- Backofen oder Kombidämpfer auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Hühnerbrustfilet mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen oder Kombidämpfer 20-25 Minuten garen (zwischendurch etwas Wasser angießen, damit das Fleisch nicht zu trocken wird). Fleisch mit der Faser in kleine Stücke zupfen und mit der Teriyaki-Marinade vermischen.
- Nudeln in der kochenden Hühnerbrühe zubereiten, abgießen und die Hühnerbrühe wieder in den Topf geben.
- Hühnerbrustfilet, Pak Choy, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pilze mit den Nudeln in Suppentassen füllen.
- Hühnerbrühe nochmals aufkochen und mit Sojasauce, Sesamöl und Essig abschmecken. Die heiße Brühe über die Nudel-Gemüsemischung geben und die Ramen-Nudel-Suppe servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1069 kJ / 255 kcal
Fett:
5.6 g
Eiweiß:
18.7 g
Kohlenhydrate:
28.8 g
Zutaten für 10 Portion(en)
- 500 g Hühnerbrustfilet, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
- 300 g Ramen-Nudeln
- 2,5 Liter Hühnerbrühe
- Ca. 800 g Pak Choy, in Stücken
- 300 g Paprika, bunt, in Streifen
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 150 g Enoki-Pilze
- 100 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Reisessig