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Ramen-Nudel-Suppe

Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1123 kJ / 268 kcal
Fett:
6.6 g
Eiweiß:
18.8 g
Kohlenhydrate:
29.3 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Hühnerbrustfilet
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 4 EL Kikkoman Teriyaki-Marinade
- 320 g Pak Choy
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 60 g Enoki-Pilze
- 120 g Ramen-Nudeln
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 ½ EL Reisessig
Zubereitung
- Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl 10-15 Minuten braten. Fleisch mit der Faser in kleine Stücke zupfen und mit der Teriyaki-Marinade vermischen.
- Pak Choy in Blätter zerteilen und waschen. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Pilze putzen.
- Nudeln in der kochenden Hühnerbrühe zubereiten, abgießen und die Hühnerbrühe wieder in den Topf geben.
- Hühnerbrustfilet, Pak Choy, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pilze mit den Nudeln in Suppentassen füllen.
- Hühnerbrühe nochmals aufkochen und mit Sojasauce, Sesamöl und Essig abschmecken. Die heiße Brühe über die Nudel-Gemüsemischung geben und die Ramen-Nudel-Suppe servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1123 kJ / 268 kcal
Fett:
6.6 g
Eiweiß:
18.8 g
Kohlenhydrate:
29.3 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Hühnerbrustfilet
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 4 EL Kikkoman Teriyaki-Marinade
- 320 g Pak Choy
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 60 g Enoki-Pilze
- 120 g Ramen-Nudeln
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 ½ EL Reisessig