Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce
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Ramen-Nudeln mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit 40 Min.
Kalorien (pro Portion) 1610 kJ / 385 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Blattspinat (TK)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver
  • 5-6 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 4 EL Reiswein oder Sake
  • 800 ml Hendlbrühe
  • 200 g Schweinsschnitzel
  • 250 g Ramen-Nudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, die Chilischote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Fünf-Gewürz-Pulver zufügen, 1 Minute rösten. Mit Kikkoman Sojasauce und Reiswein ablöschen, mit Hendlbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Währenddessen Schweinsfleisch in feine Streifen schneiden. Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Fleisch, Nudeln und Spinat in die Brühe geben, kräftig aufwallen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und die Suppe mit den Zwiebeln bestreut servieren.

Tipp: Sollten Sie keine Ramen-Nudeln zur Verfügung haben, können Sie diese durch andere Nudeln ersetzen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Blattspinat (TK)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver
  • 5-6 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 4 EL Reiswein oder Sake
  • 800 ml Hendlbrühe
  • 200 g Schweinsschnitzel
  • 250 g Ramen-Nudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln