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Ratatouille

Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
736 kJ / 175 kcal
Fett:
10.55 g
Eiweiß:
4.2 g
Kohlenhydrate:
18.55 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Kürbis, gewürfelt
- 1 Melanzani, gewürfelt
- 2 große Tomaten, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 4 EL Olivenöl
- 6-7 EL Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
- 1 EL Reisessig oder Weißwein
- 1 TL Zucker
- 200 ml Tomatensaft
- Salz, Oregano und Chilipulver zum Abschmecken je nach Belieben
Zubereitung
Gemüse in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne zusammen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl braten. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Essig, Zucker und Tomatensaft hinzugeben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Oregano und Chili würzen.
Mit Reis oder frischem Baguette servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
736 kJ / 175 kcal
Fett:
10.55 g
Eiweiß:
4.2 g
Kohlenhydrate:
18.55 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Kürbis, gewürfelt
- 1 Melanzani, gewürfelt
- 2 große Tomaten, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 4 EL Olivenöl
- 6-7 EL Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
- 1 EL Reisessig oder Weißwein
- 1 TL Zucker
- 200 ml Tomatensaft
- Salz, Oregano und Chilipulver zum Abschmecken je nach Belieben