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Ratatouille
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Ratatouille

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 736 kJ / 176 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Kürbis, gewürfelt
  • 1 Melanzani, gewürfelt
  • 2 große Tomaten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 EL Olivenöl
  • 6-7 EL Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
  • 1 EL Reisessig oder Weißwein
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Tomatensaft
  • Salz, Oregano und Chilipulver zum Abschmecken je nach Belieben

Zubereitung

Gemüse in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne zusammen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl braten. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Essig, Zucker und Tomatensaft hinzugeben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Oregano und Chili würzen.

Mit Reis oder frischem Baguette servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Kürbis, gewürfelt
  • 1 Melanzani, gewürfelt
  • 2 große Tomaten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 EL Olivenöl
  • 6-7 EL Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
  • 1 EL Reisessig oder Weißwein
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Tomatensaft
  • Salz, Oregano und Chilipulver zum Abschmecken je nach Belieben