
Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Basmatireis
- 3 Stangen Lauch
- 1-2 rote Chilischoten
- 50 g Cashewnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 600 g mageres Rindfleisch
- 4 EL Kikkoman Wok Sauce
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Basmatireis gemäß Packungsanweisung garen. Lauch putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Cashewnüsse in einem Wok oder einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch darin anbraten. Lauch und Chili hinzufügen, ca. 10 Minuten mitdünsten und mit Wok Sauce würzen. Cashewnüsse unterheben. Rindfleisch mit dem Reis auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Basmatireis
- 3 Stangen Lauch
- 1-2 rote Chilischoten
- 50 g Cashewnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 600 g mageres Rindfleisch
- 4 EL Kikkoman Wok Sauce
- 2 EL Schnittlauchröllchen