Rindfleisch- und Paprikastreifen mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
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Rindfleisch- und Paprikastreifen mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
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Rindfleisch- und Paprikastreifen mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1817 kJ / 434 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und warmhalten. Rindersteak trocken tupfen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Rindersteak in feine Streifen schneiden.

Öl erhitzen, Steak- und Paprikastreifen dazugeben und anbraten. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch zugeben schwenkend weiter braten.

Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken tupfen. Salatblätter mit Reis füllen. Rindersteak-Paprikamischung darauf geben und servieren. Dieses Gericht isst man aus der Hand wie ein Temaki-Sushi.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portion(en)