
Rindfleisch- und Paprikastreifen mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Reis
- 400 g Rindersteak (z.B. Hüfte)
- je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
- 4 EL Pflanzenöl
- 6 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 1/2 Eisbergsalat
- einige Korianderblättchen
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und warmhalten. Rindersteak trocken tupfen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Rindersteak in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Steak- und Paprikastreifen dazugeben und anbraten. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch zugeben schwenkend weiter braten.
Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken tupfen. Salatblätter mit Reis füllen. Rindersteak-Paprikamischung darauf geben und servieren. Dieses Gericht isst man aus der Hand wie ein Temaki-Sushi.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Reis
- 400 g Rindersteak (z.B. Hüfte)
- je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
- 4 EL Pflanzenöl
- 6 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 1/2 Eisbergsalat
- einige Korianderblättchen