
61 von 129
Saftige Hühnerspieße in Teriyaki (Kara-age)

Zutaten für 4 Portion(en)
- 500 g ausgebeinte Hühnchenschenkel
- 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
- 3/4 EL geriebener Ingwer
- etwas Kartoffelstärke
- Öl zum frittieren
Dip:
- 100 g Mayonnaise
- 10 ml Limettensaft
- 10 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitung
Die Marinade mit dem fein pürierten Ingwer mischen und in einen Kunststoffbeutel geben. Die entbeinten Hühnerschenkelfilets in mundgerechte Stücke schneiden und auch in den Beutel geben. Die Marinade durch leichtes Drücken der Fleischteile einmassieren. 30 Minuten ruhen lassen. Hühnerstücke entnehmen und trocken tupfen. Kurz in der Kartoffelstärke wenden und bei 170° C frittieren. Mit frischen Limonenscheiben und Dipsauce servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 500 g ausgebeinte Hühnchenschenkel
- 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
- 3/4 EL geriebener Ingwer
- etwas Kartoffelstärke
- Öl zum frittieren
Dip:
- 100 g Mayonnaise
- 10 ml Limettensaft
- 10 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce