Saftige Hühnerspieße in Teriyaki (Kara-age)
Suche
Filter
Saftige Hühnerspieße in Teriyaki (Kara-age)
Bookmark
54 von 129

Saftige Hühnerspieße in Teriyaki (Kara-age)

Saftige Hühnerspieße in Teriyaki (Kara-age)

Zutaten für 4 Portion(en)

Dip:

Zubereitung

Die Marinade mit dem fein pürierten Ingwer mischen und in einen Kunststoffbeutel geben. Die entbeinten Hühnerschenkelfilets in mundgerechte Stücke schneiden und auch in den Beutel geben. Die Marinade durch leichtes Drücken der Fleischteile einmassieren. 30 Minuten ruhen lassen. Hühnerstücke entnehmen und trocken tupfen. Kurz in der Kartoffelstärke wenden und bei 170° C frittieren. Mit frischen Limonenscheiben und Dipsauce servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portion(en)

Dip: