
Saftiges Rinderfilet in süßer Sojasauce

Zutaten für 4 Portion(en)
- 300 g Rinderfilet (oder Entrecôte)
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3-4 Stangen Schnittlauch
- Kikkoman Natürlich gebraute Sojasauce mit 43 % weniger Salz und etwas Honig als Dressing (im Verhältnis 1:1)
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.
Zubereitung
Das Rinderfilet in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch von jeder Seite anbraten. In Aluminiumfolie einwickeln und nachziehen lassen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und knusprig rösten. Den Schnittlauch fein schneiden. Jetzt das Fleisch aufschneiden und anrichten. Kikkoman Natürlich gebraute Sojasauce mit 43 % weniger Salz mit etwas Honig (1:1) mischen und als Dressing servieren. Mit den Knoblauch-Chips und dem Schnittlauch garnieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 300 g Rinderfilet (oder Entrecôte)
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3-4 Stangen Schnittlauch
- Kikkoman Natürlich gebraute Sojasauce mit 43 % weniger Salz und etwas Honig als Dressing (im Verhältnis 1:1)
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.