Salat mit Hühnerkeulen in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Suche
Filter
Salat mit Hühnerkeulen in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Bookmark
338 von 623

Salat mit Hühnerkeulen in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Salat mit Hühnerkeulen in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2248 kJ / 537 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Broccoli in kleine Röschen zerteilen, waschen und blanchieren. Hähnchenstücke waschen, trocken tupfen und in erhitztem Öl anbraten. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch dazugeben und schwenkend weiterbraten.

Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen und abtropfen lassen.

Salat, Broccoli und Tomaten mit Vinaigrette vermischen und mit Hähnchenstücken anrichten. Salat mit Käse und Pinienkernen garnieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2248 kJ / 537 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)