
Salat mit Hühnerkeulen in Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Broccoli
- 4 Hühnerkeulen (ohne Knochen)
- 4 EL Pflanzenöl
- 6 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 8 Kirschtomaten
- 200 g Salatmix
- ca. 200 ml Salatvinaigrette
- 80 g geriebener Hartkäse
- 4TL Pinienkerne
Zubereitung
Broccoli in kleine Röschen zerteilen, waschen und blanchieren. Hähnchenstücke waschen, trocken tupfen und in erhitztem Öl anbraten. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch dazugeben und schwenkend weiterbraten.
Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen und abtropfen lassen.
Salat, Broccoli und Tomaten mit Vinaigrette vermischen und mit Hähnchenstücken anrichten. Salat mit Käse und Pinienkernen garnieren und servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Broccoli
- 4 Hühnerkeulen (ohne Knochen)
- 4 EL Pflanzenöl
- 6 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 8 Kirschtomaten
- 200 g Salatmix
- ca. 200 ml Salatvinaigrette
- 80 g geriebener Hartkäse
- 4TL Pinienkerne