Suche
Filter
Bookmark
461 von 579

Salted Karamelleis

Herbst
Sommer
Desserts
Natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitungszeit 50 Min.

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Drei Esslöffel Zucker in die Eigelbe einrühren. Den restlichen Zucker in einem Topf karamellisieren. Wenn der Zucker geschmolzen und braun ist dann mit der Milch und dem Schlagobers ablöschen. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce hinzufügen. Anschließend ca. 20 bis 30 Minuten auf geringer Stufe einkochen lassen. Die Milchmischung unter Rühren zu den Eigelben geben. Wieder in den Topf geben und nochmals unter Rühren auf geringer Stufe einkochen lassen. Einige Stunden kühlstellen. Anschließend in die Eismaschine geben. In einen Topf füllen und einfrieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen