
Schafskäse-Paprika-Päckchen
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Schafskäse
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Kirschtomaten
- je 4 Rosmarin- und Thymianzweige
- 6 EL Kikkoman Wok Sauce
- 4 TL kleine Kapern
Außerdem: 4 ausreichend große Stücke Alufolie (oder Pergamentpapier)
Zubereitung
Schafskäse in 4 Stücke teilen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Paprikaschoten und Kirschtomaten auf der Alufolie (bei der Zubereitung in Pergamentpapier, diese auf Alugrillschalen zubereiten) verteilen, Schafskäse und Kräuterzweige mittig darauf legen und mit Wok Sauce beträufeln.
Kapern überstreuen, Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) grillen. Nach Wunsch mit Fladenbrot servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Schafskäse
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Kirschtomaten
- je 4 Rosmarin- und Thymianzweige
- 6 EL Kikkoman Wok Sauce
- 4 TL kleine Kapern
Außerdem: 4 ausreichend große Stücke Alufolie (oder Pergamentpapier)