Schnelles vegetarisches Curry

Gesamtzeit 30 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit
15 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
125 ml
Kokosmilch
4 TL
Maisstärke
250 g
gehackte Zwiebeln
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1 
große Knoblauchzehe, zerdrückt
2 EL
Currypulver
450 g
frisches Gemüse, in runde Scheiben geschnitten
1 
Dose Kichererbsen, abgetropft und abgespült
Mandelblättchen zum Garnieren
Nährwertangaben (pro Portion): 1307 kJ  /  312 kcal
15,6 g Fett
11,0 g Eiweiß
37,7 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke in 250 ml Wasser verrühren. 

Schritt 2

Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt. Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und eine Prise Currypulver hinzugeben und unter Rühren eine Minute schmoren lassen. Gemüseauswahl hinzugeben und 4 Minuten – oder bis das Gemüse ausreichend gar ist – unter Rühren braten. Kichererbsen und Mischung aus Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke hinzufügen und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, bis die Kichererbsen erhitzt sind. 

Schritt 3

Mit Mandelblättchen garnieren. Mit Reis und nach Geschmack mit Mango-Chutney servieren.

Rezept-ID: 93

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Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke in 250 ml Wasser verrühren. 

Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt. Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und eine Prise Currypulver hinzugeben und unter Rühren eine Minute schmoren lassen. Gemüseauswahl hinzugeben und 4 Minuten – oder bis das Gemüse ausreichend gar ist – unter Rühren braten. Kichererbsen und Mischung aus Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke hinzufügen und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, bis die Kichererbsen erhitzt sind. 

Mit Mandelblättchen garnieren. Mit Reis und nach Geschmack mit Mango-Chutney servieren.

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