Schnelles vegetarisches Curry
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Schnelles vegetarisches Curry

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1307 kJ / 312 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 60 ml Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
  • 125 ml Kokosmilch
  • 4 TL Maisstärke
  • 250 g gehackte Zwiebeln
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 große Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 EL Currypulver
  • 450 g frisches Gemüse, in runde Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft und abgespült 
  • Mandelblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke in 250 ml Wasser verrühren. 

Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt. Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und eine Prise Currypulver hinzugeben und unter Rühren eine Minute schmoren lassen. Gemüseauswahl hinzugeben und 4 Minuten – oder bis das Gemüse ausreichend gar ist – unter Rühren braten. Kichererbsen und Mischung aus Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke hinzufügen und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, bis die Kichererbsen erhitzt sind. 

Mit Mandelblättchen garnieren. Mit Reis und nach Geschmack mit Mango-Chutney servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 60 ml Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
  • 125 ml Kokosmilch
  • 4 TL Maisstärke
  • 250 g gehackte Zwiebeln
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 große Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 EL Currypulver
  • 450 g frisches Gemüse, in runde Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft und abgespült 
  • Mandelblättchen zum Garnieren