Schokopralinen à la Kikkoman

Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten

20 Portion(en)
100 g
Kristallzucker zum Karamellisieren
50 g
Schlagobers
100 g
weiche Schokolade 55%
70 g
Butter
50 g
Haselnüsse
50 g
Pecanüsse
50 g
Rosinen
50 g
geröstete, gehobelte Mandeln

Zubereitung

Schritt 1

Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Schlagobers und Sojasauce Süß ablöschen. Schokolade, Butter, Haselnüsse, Rosinen und Pecanüsse einrühren und die fertige Masse überkühlen lassen.

Schritt 2

Die ausgekühlte Masse zu Kugeln formen und in gerösteten gehobelten Mandeln wälzen.

Rezept-ID: 520

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Schlagobers und Sojasauce Süß ablöschen. Schokolade, Butter, Haselnüsse, Rosinen und Pecanüsse einrühren und die fertige Masse überkühlen lassen.

Die ausgekühlte Masse zu Kugeln formen und in gerösteten gehobelten Mandeln wälzen.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.