Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce
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Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce
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Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce

Schweinebauch am Spieß mit Teriyaki Ingwersauce
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1165 kJ / 278 kcal
Fett: 17.2 g
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 15 g

Zutaten für 10 Portion(en)

 

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schweinebauch trocken tupfen, in ca. 1 cm breite und 3-4 cm lange Stücke schneiden und mit Salz würzen.

Schweinebauch flach auf Spieße reihen und in einer heißen Pfanne ohne Öl rundherum ca. 5-8 Minuten braten.

Bratensatz mit Mineralwasser ablöschen, Teriyaki Ingwersauce angießen und kurz einkochen. Spieße mit Sauce beträufeln und mit Frühlingszwiebeln und Sesam garniert servieren.
 

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1165 kJ / 278 kcal
Fett: 17.2 g
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 15 g

Zutaten für 10 Portion(en)