Schweinefleisch vom Spieß mit marinierten Früchtchen
Suche
Filter
Bookmark
272 von 469

Schweinefleisch vom Spieß mit marinierten Früchtchen

Zubereitungszeit 35 Min.
Marinierzeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1444 kJ / 345 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln und mit der Teriyaki Marinade & Sauce verrühren. Fleischwürfel mit der Marinade vermischen. Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Karambole und Trauben waschen, Karambole halbieren und in Scheiben schneiden. Die süße Sojasauce mit Sherry verrühren und mit dem Obst vermischen. Fleisch und Obst abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren, abwechselnd auf Spieße stecken und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

Tipp:  Nach Wunsch können die Spieße während des Grillvorgangs mit der Restmarinade bepinselt werden.

Zutaten für 4 Portionen