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Seeteufelsuppe

Zubereitungszeit 40 Min.
Kalorien (pro Portion) 577 kJ / 138 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Seeteufel
  • 150 g Zwiebeln
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Karotten
  • 1 Steckrübe
  • 2 Stangen Sellerie (mit Blättern)
  • 20 g Ingwer
  • 4 TL Kikkoman Ponzu Chili
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Sellerie in Scheiben schneiden (die Blätter behalten), Karotten und Steckrübe schälen. Die Steckrübe vierteln und die Karotten in Scheiben schneiden.

Seeteufel in 2 cm große Medaillons schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Tomaten und Ingwer (in Scheiben) hinzugeben. 3 Minuten anbraten, dann 1 L Wasser und 4 TL Ponzu Chili Sauce hinzufügen. Zum Kochen bringen. Das Gemüse hinzufügen und 12 Minuten kochen lassen. Die Seeteufel-Medaillons hinzugeben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Sellerieblätter hinzufügen, mit Pfeffer abschmecken und den Topf vom Herd nehmen.

Heiß in Suppentellern servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Seeteufel
  • 150 g Zwiebeln
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Karotten
  • 1 Steckrübe
  • 2 Stangen Sellerie (mit Blättern)
  • 20 g Ingwer
  • 4 TL Kikkoman Ponzu Chili
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer