Sesam-Huhn mit Orangen-Senf-Sauce
Suche
Filter
Sesam-Huhn mit Orangen-Senf-Sauce
Bookmark
77 von 129

Sesam-Huhn mit Orangen-Senf-Sauce

Sesam-Huhn mit Orangen-Senf-Sauce
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 966 kJ / 230 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17.6 g
Kohlenhydrate: 5.8 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 600 g Hühnerbrustfilet
  • 60 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 100 g Baby-Rucola
  • je 10 gelbe und rote Kirschtomaten
  • 2 Eiweiß
  • 3 EL Kartoffelstärke
  • Je 50 g schwarzer und weißer Sesam
  • Öl zum Frittieren
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 EL Senf

Zubereitung

Hühnerbrustfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Teriyaki Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Beutel luftdicht verschließen, leicht massieren und ca. 15-20 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Rucola und Tomaten gründlich waschen. Für den Teig Eiweiß mit Stärke und 2 EL Wasser verrühren. Hühnerbrustfilet abtropfen lassen, trocken tupfen und im Teig wenden. Mit Sesam bestreuen und in erhitztem Öl frittieren.

Orangensaft und Senf verrühren. Sesam-Huhn mit Rucola, Tomaten, Orangen-Senf-Sauce servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 966 kJ / 230 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17.6 g
Kohlenhydrate: 5.8 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 600 g Hühnerbrustfilet
  • 60 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 100 g Baby-Rucola
  • je 10 gelbe und rote Kirschtomaten
  • 2 Eiweiß
  • 3 EL Kartoffelstärke
  • Je 50 g schwarzer und weißer Sesam
  • Öl zum Frittieren
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 EL Senf