Shakshuka auf mexikanische Art
Suche
Filter
Shakshuka auf mexikanische Art
Bookmark
51 von 703

Shakshuka auf mexikanische Art

Shakshuka ist ein warmes Frühstücksgericht mit pochierten Eiern in einer stückigen Tomatensauce. Dieses Rezept für 2 Personen wird mit mexikanischen Gewürzen verfeinert

Shakshuka auf mexikanische Art
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Kochzeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2617 kJ / 625 kcal
Fett: 24,4 g
Eiweiß: 28,4 g
Kohlenhydrate: 67,3 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Zusätzlich:

  • Frischer Koriander
  • 1 Avocado
  • 1 Baguette
  • 1 TL schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Gewürfelte Tomaten, gehackte Chili, gemahlenes Koriander, Lorbeerblätter und Pimentkörner hinzufügen. Zusammen etwa 5 Minuten braten.
  2. Bohnen und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen. Eier darüber aufschlagen. Hitze reduzieren und Pfanne abdecken. Schmoren, bis das Eiweiß milchig aussieht.
  3. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen. Mit Avocado, frischem Koriander und Baguette servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Kochzeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2617 kJ / 625 kcal
Fett: 24,4 g
Eiweiß: 28,4 g
Kohlenhydrate: 67,3 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Zusätzlich:

  • Frischer Koriander
  • 1 Avocado
  • 1 Baguette
  • 1 TL schwarzer Sesam