Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse
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Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse
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Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse

Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 870 kJ / 207 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Packungen Shirataki-Linguini (à 200 g)
  • Salz
  • 5-6 Stangen grüner Spargel
  • 80 g Zucchini
  • 60 g Melanzani
  • je 1/2 gelbe und rote Paprika
  • 9-10 Shiitake Pilze
  • 6 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 3-4 EL lieblicher Weißwein
  • 3 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

Shirataki-Linguini unter fließendem Wasser abspülen, in kochendes, gesalzenes Wasser geben, kurz aufkochen, abgießen und abkühlen lassen. Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen, in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten blanchieren, abgießen,  mit kaltem Wasser abschrecken und schräg in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Zucchini, Melanzani und Paprika waschen, putzen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Shiitake Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Sojasauce, Weißwein und Honig zu einer Marinade verrühren. Shirataki-Linguini in 2 EL erhitzem Öl ca. 1 Minute anbraten, 2/3 der Marinade zugeben, einkochen lassen, Nudeln aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Übriges Öl im Bratensatz erhitzen und Gemüse und Pilze darin ca. 3-4 Minuten braten, restliche Marinade angießen und Gemüse darin glasieren. Shirataki-Linguini auf Tellern anrichten, glasiertes Gemüse darüber geben und nach Wunsch mit schwarzem Pfeffer und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 870 kJ / 207 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Packungen Shirataki-Linguini (à 200 g)
  • Salz
  • 5-6 Stangen grüner Spargel
  • 80 g Zucchini
  • 60 g Melanzani
  • je 1/2 gelbe und rote Paprika
  • 9-10 Shiitake Pilze
  • 6 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 3-4 EL lieblicher Weißwein
  • 3 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl