
Spinat mit cremiger Sesamsauce
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Spinat
- 1 TL Pflanzenöl
- einige Streifen gelber Paprika, blanchiert
- einige Streifen Kirschtomaten
- Kikkoman Sesam Dressing
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.
Zubereitung
Den Spinat kurz anschwenken und in Eiswasser abschrecken. Das Wasser aus dem Spinat ausdrücken. Einen Esslöffel voll auf einem Teller anrichten und mit Paprika- und Tomaten-Julienne garnieren. Kalt, mit Kikkoman Sesame Dressing servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Spinat
- 1 TL Pflanzenöl
- einige Streifen gelber Paprika, blanchiert
- einige Streifen Kirschtomaten
- Kikkoman Sesam Dressing
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.