Suche
Filter
Steirischer Rindfleischsalat
Bookmark
490 von 561

Steirischer Rindfleischsalat

Steirischer Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Portion(en)

Zutaten für Rindfleisch:

Zutaten für Salat:

  • 400 g gekochte Käferbohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 rote Spitzpaprika
  • Eine Handvoll frischer Kren

Zutaten für Dressing:

Zubereitung

  1. Rindfleisch in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen. Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Suppengrün, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce und Pfeffer dazugeben, Hitze reduzieren und Fleisch 2 bis 3 Stunden kochen bis es weich ist.
  2. Danach Rindfleisch herausnehmen, kalt stellen und dünn schneiden. Die Rindssuppe aufbewahren und für Kartoffelsalat, Frittatensuppe, etc. verwenden.
  3. Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden.
  4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
  5. Zum Servieren das dünne aufgeschnittene Fleisch auf einen Teller legen. Käferbohnen in einer Schüssel mit Dressing vermischen.
  6. Käferbohnen, Zwiebel und Paprika über das Rindfleisch legen, mit viel Dressing beträufeln. Mit frisch geriebenem Kren servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portion(en)

Zutaten für Rindfleisch:

Zutaten für Salat:

  • 400 g gekochte Käferbohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 rote Spitzpaprika
  • Eine Handvoll frischer Kren

Zutaten für Dressing: