Suche
Filter
Steirisches Schöpsernes mit Kikkoman Ponzu Zitrone
Bookmark
475 von 501

Steirisches Schöpsernes mit Kikkoman Ponzu Zitrone

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Lammschulter in ca. 3cm dicke Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser gut bedeckt langsam aufkochen und abschäumen. Leicht salzen.
  2. Gemüse und Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Alles zum Fleisch geben, die Gewürze, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce und den Essig zufügen und langsam köcheln lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind.
  3. Beim Anrichten mit fein geschnittener Petersilie oder Koriander bestreuen. Kikkoman Ponzu Zitrone und Wasabi je nach Geschmack dazu reichen.

 

kreiert von Christian Petz

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen