
Süßkartoffel-Teriyaki-Chips
Zutaten für 10 Portion(en)
- 2 Süßkartoffeln
- 50 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
- 3-4 EL Mehl
- 2 Eier
- 100 g Pankomehl
- Öl zum Frittieren
Zubereitung
Süßkartoffeln waschen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Teriyaki Marinade und Sauce bepinseln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Eier verquirlen. Süßkartoffel-Scheiben trocken tupfen, erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Pankomehl wenden.
Süßkartoffel-Teriyaki-Chips in erhitztem Öl knusprig frittieren und nach Wunsch mit Erdbeeren und Edamame garniert servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 10 Portion(en)
- 2 Süßkartoffeln
- 50 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
- 3-4 EL Mehl
- 2 Eier
- 100 g Pankomehl
- Öl zum Frittieren