
Tabouleh-Salat mit Kräutern, Tomaten und Paprika
Die frischen Kräuter peppen diesen vegetarischen Salat so richtig auf und die Minze gibt dem Tabouleh seine unverwechselbare Note.

Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Bulgur
- 1 große rote Paprika
- 1 Tomate
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zweige frische Minze
Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone
- 1 TL frisch geriebener Pfeffer
Zubereitung
- Bulgur in einem Sieb waschen. Dann in einen Topf geben, mit 250 ml Wasser aufgießen und 15 Minuten lang bei kleiner Hitze garen, bis das Wasser absorbiert ist.
- In der Zwischenzeit die Paprika und die Tomate würfelig schneiden, die Petersilie und die Minze fein hacken. Das Olivenöl mit dem Pfeffer und der Ponzu Sojasauce Zitrone gut vermengen.
- Den abgekühlten Bulgur mit den Kräutern und dem Gemüse vermischen, danach mit dem Dressing verfeinern. Kalt servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Bulgur
- 1 große rote Paprika
- 1 Tomate
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zweige frische Minze
Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone
- 1 TL frisch geriebener Pfeffer