Tabouleh-Salat mit Kräutern, Tomaten und Paprika
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Tabouleh-Salat mit Kräutern, Tomaten und Paprika
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Tabouleh-Salat mit Kräutern, Tomaten und Paprika

Die frischen Kräuter peppen diesen vegetarischen Salat so richtig auf und die Minze gibt dem Tabouleh seine unverwechselbare Note.

Tabouleh-Salat mit Kräutern, Tomaten und Paprika
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1077 kJ / 257 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 200 g Bulgur
  • 1 große rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zweige frische Minze

Dressing:

Zubereitung

  1. Bulgur in einem Sieb waschen. Dann in einen Topf geben, mit 250 ml Wasser aufgießen und 15 Minuten lang bei kleiner Hitze garen, bis das Wasser absorbiert ist.
     
  2. In der Zwischenzeit die Paprika und die Tomate würfelig schneiden, die Petersilie und die Minze fein hacken. Das Olivenöl mit dem Pfeffer und der Ponzu Sojasauce Zitrone gut vermengen.
     
  3. Den abgekühlten Bulgur mit den Kräutern und dem Gemüse vermischen, danach mit dem Dressing verfeinern. Kalt servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1077 kJ / 257 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 200 g Bulgur
  • 1 große rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zweige frische Minze

Dressing: