Tacos mit frittierter Avocado und Poke-Rotkraut
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Tacos mit frittierter Avocado und Poke-Rotkraut
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Tacos mit frittierter Avocado und Poke-Rotkraut

Tacos mit frittierter Avocado und Poke-Rotkraut
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 550 kJ / 131 kcal
Fett: 4.1 g
Eiweiß: 3.2 g
Kohlenhydrate: 18.35 g

Zutaten für 16 Portion(en)

Für die frittierten Avocados:

Für die Tomatillo-Salsa:

Außerdem:

  • 1/4 Rotkraut
  • 50 ml Kikkoman Poke Sauce
  • 1-2 Chilischoten
  • 16 kleine Maistortillawraps
  • einige Blätter Koriander

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, Kerne und Schale entfernen und jede Avocadohälfte vierteln. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsenwasser schaumig schlagen. Avocados erst in Mehl, danach in Kichererbsenschaum und danach in Pankomehl wenden. Pflanzenöl auf ca. 180 °C erhitzen, Avocados darin 3-4 Minuten frittieren und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  2. Für die Tomatillo-Salsa Tomatillos abtropfen lassen und grob hacken. Knoblauch abziehen und pressen. Tomatillos mit Knoblauch, Sojasauce, Olivenöl und Limettensaft verrühren.
  3. Bei dem Kraut die äußeren Blätter und Strunk entfernen, Kraut in feine Streifen schneiden und mit Poke Sauce mischen. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen, mit Avocados, Poke-Rotkraut, Chilis und Koriander füllen und mit Tomatillo-Salsa servieren.
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 550 kJ / 131 kcal
Fett: 4.1 g
Eiweiß: 3.2 g
Kohlenhydrate: 18.35 g

Zutaten für 16 Portion(en)

Für die frittierten Avocados:

Für die Tomatillo-Salsa:

Außerdem:

  • 1/4 Rotkraut
  • 50 ml Kikkoman Poke Sauce
  • 1-2 Chilischoten
  • 16 kleine Maistortillawraps
  • einige Blätter Koriander