
Tamago Sushi

Zutaten für 4 Portion(en)
- 4 Eier
- 90 ml Dashi-Brühe
- 3 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- Ein paar Tropfen Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- Öl zum Braten
- je Omelett 20 g Sushi Reis
- Nori-Blätter (10, 5 x 1 cm)
Zum Dippen:
Zubereitung
Alle Zutaten für das Omelett in einer Schüssel gut vermischen und in einer dafür vorgesehenen viereckigen Omelett-Pfanne braten. Anschließend das Omelett in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Ca. 20 g Sushi-Reis in eine zylindrische Form bringen und die Omelettscheibe darauf legen, anschließend mit den Nori-Streifen binden.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 4 Eier
- 90 ml Dashi-Brühe
- 3 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- Ein paar Tropfen Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- Öl zum Braten
- je Omelett 20 g Sushi Reis
- Nori-Blätter (10, 5 x 1 cm)
Zum Dippen: