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Tempura Cakes mit Thunfisch und Süßmais

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Dose Thunfisch im Saft (180 g)
100 g
Mais aus der Dose
1 Stück
Schalotte
 ½ TL
Fisch- oder Gemüsebouillon
70 g
Weizenmehl Typ 405
1 Stück
Eigelb
100 ml
Eiswasser

Aurora sauce

100 g
Ketchup
100 g
Mayonnaise
5 ml
Zitronensaft
einige Tropfen TABASCO® Pepper Sauce

Zubereitung

Schritt 1

Die Schalotte fein hacken und mit Weizenmehl bestreuen. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen. Das Eigelb mit dem Eiswasser mischen und das Weizenmehl unterheben, aber keine Masse anrühren. Schalotte, Thunfisch und den Mais unterheben.

Schritt 2

Kleine Fladen bei 170 °C frittieren. Mit der Aurora-Sauce servieren.

Tipp

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Rezept-ID: 177

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Die Schalotte fein hacken und mit Weizenmehl bestreuen. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen. Das Eigelb mit dem Eiswasser mischen und das Weizenmehl unterheben, aber keine Masse anrühren. Schalotte, Thunfisch und den Mais unterheben.

Kleine Fladen bei 170 °C frittieren. Mit der Aurora-Sauce servieren.

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