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Tempura Cakes mit Thunfisch und Süßmais
Natürlich gebraute Sojasauce
Hauptgerichte
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Sommer

Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Dose Thunfisch im Saft (180 g)
- 100 g Mais aus der Dose
- 1 Schalotte
- 1/2 TL Fisch- oder Gemüsebouillon
- 70 g Weizenmehl Typ 405
- 1 Eigelb
- 100 ml Eiswasser
Aurora-Sauce:
- 100 g Ketchup
- 100 g Mayonnaise
- 20 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 5 ml Zitronensaft
- einige Tropfen TABASCO® Pepper Sauce
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.
Zubereitung
Die Schalotte fein hacken und mit Weizenmehl bestreuen. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen. Das Eigelb mit dem Eiswasser mischen und das Weizenmehl unterheben, aber keine Masse anrühren. Schalotte, Thunfisch und den Mais unterheben.
Kleine Fladen bei 170 °C frittieren. Mit der Aurora-Sauce servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Dose Thunfisch im Saft (180 g)
- 100 g Mais aus der Dose
- 1 Schalotte
- 1/2 TL Fisch- oder Gemüsebouillon
- 70 g Weizenmehl Typ 405
- 1 Eigelb
- 100 ml Eiswasser
Aurora-Sauce:
- 100 g Ketchup
- 100 g Mayonnaise
- 20 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 5 ml Zitronensaft
- einige Tropfen TABASCO® Pepper Sauce
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.