Tempura-Garnelen mit Maracujasauce
Suche
Filter
Tempura-Garnelen mit Maracujasauce
Bookmark
82 von 127

Tempura-Garnelen mit Maracujasauce

Tempura-Garnelen mit Maracujasauce
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 685 kJ / 163 kcal
Fett: 0.7 g
Eiweiß: 6.1 g
Kohlenhydrate: 31.5 g

Zutaten für 10 Portion(en)

Zubereitung

Für die Sauce den Maracujasaft aufkochen bis auf die Hälfte einkochen lassen. Saft abkühlen lassen und Sojasauce und Joghurt einrühren. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauskratzen und beiseite stellen. Sauce in die Maracujaschalen füllen und mit Maracuja-Fruchtfleisch garnieren.

Garnelen trocken tupfen. Tempuramehl mit Wasser nach Packungsanweisung glattrühren. Garnelen im Teig wenden und in erhitztem Öl frittieren. Tempura-Garnelen mit gefüllten Maracujaschalen servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 685 kJ / 163 kcal
Fett: 0.7 g
Eiweiß: 6.1 g
Kohlenhydrate: 31.5 g

Zutaten für 10 Portion(en)