Suche
Filter
Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango
Bookmark
78 von 127

Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango

Teriyaki-Enten-Pinchos mit Mango
Gesamtzeit 240 Min.
Zubereitungszeit 240 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1692 kJ / 404 kcal
Fett: 23.9 g
Eiweiß: 26.2 g
Kohlenhydrate: 21.5 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 3 Entenbrüste mit Haut
  • 55 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 2 TL Senfkörner
  • 30 g Kren
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Mango
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Baguette
  • 3-4 Zweige Kerbel

Zubereitung

Ente trocken tupfen, putzen und die Haut mehrfach einschneiden. Mit 45 ml Teriyaki Marinade in einen Gefrierbeutel geben, in der Marinade wenden, luftdicht verschließen und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Senfkörner mit übriger Teriyaki Marinade verrühren und beiseite stellen.

Ente im Gefrierbeutel in einem Wasserbad bei 62 °C ca. 40 Minuten garen. Kren mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen und in Spalten schneiden.

Ente abtropfen lassen, trocken tupfen und in erhitztem Öl scharf anbraten. Baguette diagonal in Scheiben schneiden und mit Kren-Creme bestreichen. Entenbrust in Scheiben schneiden, Mangospalten mit Entenbrust umwickeln, Baguette mit Teriyaki-Ente und Mango belegen und ggf. mit Spießen fixieren. Teriyaki-Enten-Pinchos mit Kerbel und eingelegter Senfkörnern garniert servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 240 Min.
Zubereitungszeit 240 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1692 kJ / 404 kcal
Fett: 23.9 g
Eiweiß: 26.2 g
Kohlenhydrate: 21.5 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 3 Entenbrüste mit Haut
  • 55 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 2 TL Senfkörner
  • 30 g Kren
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Mango
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Baguette
  • 3-4 Zweige Kerbel