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Teriyaki Entenbrustfilet Ramen
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Teriyaki Entenbrustfilet Ramen

Ramen nach asiatischer Art mit Teriyaki Entenbrustfilet. Raffiniertes Rezept — schnell zubereitet.

Teriyaki Entenbrustfilet Ramen
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2292 kJ / 548 kcal
Fett: 28,2 g
Eiweiß: 31,9 g
Kohlenhydrate: 39,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 28,2 g

Zutaten für 2 Portion(en)

 

Zubereitung

  1. Entenbrust mit dem gehackten Ingwer im erhitzten Kikkoman Sesamöl von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit der Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten garen. 
  2. Fisolen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 
  3. Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, mit der Kikkoman Ramen Suppenbasis verrühren und auf 2 Schalen verteilen. Gekochte Nudeln dazugeben.
  4. Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Fisolen und den Sprossen darauf anrichten und servieren.

    Tipp: Für eine vegetarische Variante das Entenfleisch durch Tofu ersetzen.

 

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2292 kJ / 548 kcal
Fett: 28,2 g
Eiweiß: 31,9 g
Kohlenhydrate: 39,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 28,2 g

Zutaten für 2 Portion(en)