
9 von 42
Teriyaki Entenbrustfilet Ramen
Ramen nach asiatischer Art mit Teriyaki Entenbrustfilet. Raffiniertes Rezept — schnell zubereitet.

Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2292 kJ / 548 kcal
Fett:
28,2 g
Eiweiß:
31,9 g
Kohlenhydrate:
39,9 g
Gesättigte Fettsäuren:
28,2 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 250 g Entenbrustfilet
- 1 kleines Stück Ingwer, ca. 1 cm
- 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl
- 1-2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 200 g Fisolen
- 100 g Ramen-Nudeln (alternativ: z.B. Linguine oder Spaghetti)
- 3-4 EL Kikkoman Konzentrierte Ramen Suppenbasis
- 540 ml Wasser
- 80 g frische Alfalfasprossen
Zubereitung
- Entenbrust mit dem gehackten Ingwer im erhitzten Kikkoman Sesamöl von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit der Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten garen.
- Fisolen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, mit der Kikkoman Ramen Suppenbasis verrühren und auf 2 Schalen verteilen. Gekochte Nudeln dazugeben.
- Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Fisolen und den Sprossen darauf anrichten und servieren.
Tipp: Für eine vegetarische Variante das Entenfleisch durch Tofu ersetzen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2292 kJ / 548 kcal
Fett:
28,2 g
Eiweiß:
31,9 g
Kohlenhydrate:
39,9 g
Gesättigte Fettsäuren:
28,2 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 250 g Entenbrustfilet
- 1 kleines Stück Ingwer, ca. 1 cm
- 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl
- 1-2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 200 g Fisolen
- 100 g Ramen-Nudeln (alternativ: z.B. Linguine oder Spaghetti)
- 3-4 EL Kikkoman Konzentrierte Ramen Suppenbasis
- 540 ml Wasser
- 80 g frische Alfalfasprossen