Teriyaki Entenbrustfilet Ramen

Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Ramen nach asiatischer Art mit Teriyaki Entenbrustfilet. Raffiniertes Rezept — schnell zubereitet.

Zutaten

2 Portion(en)
250 g
Entenbrustfilet
1 
kleines Stück Ingwer, ca. 1 cm
200 g
Fisolen
100 g
Ramen-Nudeln (alternativ: z.B. Linguine oder Spaghetti)
540 ml
Wasser
80 g
frische Alfalfasprossen
Nährwertangaben (pro Portion): 2292 kJ  /  548 kcal
28,2 g Fett
31,9 g Eiweiß
39,9 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Entenbrust mit dem gehackten Ingwer im erhitzten Kikkoman Sesamöl von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit der Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten garen.

Schritt 2

Fisolen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 3

Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, mit der Kikkoman Ramen Suppenbasis verrühren und auf 2 Schalen verteilen. Gekochte Nudeln dazugeben.

Schritt 4

Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Fisolen und den Sprossen darauf anrichten und servieren.

Tipp

Für eine vegetarische Variante das Entenfleisch durch Tofu ersetzen.

Rezept-ID: 1105

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Entenbrust mit dem gehackten Ingwer im erhitzten Kikkoman Sesamöl von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit der Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten garen.

Fisolen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, mit der Kikkoman Ramen Suppenbasis verrühren und auf 2 Schalen verteilen. Gekochte Nudeln dazugeben.

Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Fisolen und den Sprossen darauf anrichten und servieren.

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