Teriyaki Garnelen und Avocado-Toast
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Teriyaki Garnelen und Avocado-Toast
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Teriyaki Garnelen und Avocado-Toast

Teriyaki Garnelen und Avocado-Toast
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1531 kJ / 365 kcal
Fett: 2.1 g
Eiweiß: 21.4 g
Kohlenhydrate: 28.2 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Avocados, geschält und entsteint
  • 2 Limetten, 1 entsaftet und 1 in Viertel geschnitten
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot, getoastet
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g rohe Riesengarnelen
  • 4 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
  • Eine Handvoll Korianderblätter

 

 

Zubereitung

Das Avocadofleisch mit dem Saft einer Limette zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das getoastete Sauerteigbrot streichen.

Das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne oder einem Wok sehr heiß werden lassen und die Garnelen darin 30 Sekunden braten. Die Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch hinzugeben und die Garnelen ein paar Minuten weiter braten, bis sie gar sind.

Die Garnelen auf den Avocado-Toast geben, mit etwas Koriander bestreuen und Limettensaft darüber träufeln.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1531 kJ / 365 kcal
Fett: 2.1 g
Eiweiß: 21.4 g
Kohlenhydrate: 28.2 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Avocados, geschält und entsteint
  • 2 Limetten, 1 entsaftet und 1 in Viertel geschnitten
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot, getoastet
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g rohe Riesengarnelen
  • 4 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
  • Eine Handvoll Korianderblätter