Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln
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Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln
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Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln

Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Marinierzeit 30 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)

In Ponzu-Sauce marinierte Frühlingszwiebeln:

 Wasabi-Mayonnaise:

Zubereitung

Lachsfilets in große Würfel schneiden und mit Kikkoman Teriyaki Marinade bedecken. Im Kühlschrank abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Nach dem Marinieren Lachswürfel auf Spieße reihen.

Lauchzwiebeln putzen und in dünne, lange Streifen schneiden. Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone, Reisessig und Öl zu einer Marinade verrühren und mit den Frühlingszwiebeln mischen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Mayonnaise mit Wasabi glatt rühren und nach Wunsch mit Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone abschmecken.

Die Lachsspieße auf den heißen Grill legen und ca. 1-2 Minuten von allen Seiten grillen. Die Spieße mit den in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln, Wasabi-Mayo und frischem Brot servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Marinierzeit 30 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)

In Ponzu-Sauce marinierte Frühlingszwiebeln:

 Wasabi-Mayonnaise: