Suche
Filter
Teriyaki-Mix-Spieße
Bookmark
57 von 127

Teriyaki-Mix-Spieße

Teriyaki-Mix-Spieße
Nährwertangaben (pro Portion): 668 kJ / 158 kcal
Fett: 3.2 g
Eiweiß: 24.5 g
Kohlenhydrate: 7.3 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für Garnelenspieße: 

Für Rindfleischspieße:

Für Jakobsmuschelspieße:

Zubereitung

Die Garnelen auf der Rückseite aufschneiden und den Darm entfernen. Die ganze Garnele aufspießen und grillen. Mit Kikkoman Teriyaki Glaze einpinseln.

Die Spargelenden abschneiden, unteren Teil schälen, blanchieren und in 4 cm große Stücke schneiden. Das Roastbeef in 15g-Scheiben schneiden und plattieren. Den Spargel mit den Fleischstücken einwickeln und aufspießen. Nach dem Braten mit Kikkoman Teriyaki Glaze glasieren.

Zucchini längs in Scheiben schneiden (mit Sparschäler). Die Jakobsmuscheln damit einrollen und aufspießen. Die Muscheln von beiden Seiten anbraten und mit Kikkoman Teriyaki Glaze einpinseln. Alles gemischt anrichten und heiß servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Nährwertangaben (pro Portion): 668 kJ / 158 kcal
Fett: 3.2 g
Eiweiß: 24.5 g
Kohlenhydrate: 7.3 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für Garnelenspieße: 

Für Rindfleischspieße:

Für Jakobsmuschelspieße: