
Teriyaki-Nudeln mit Steakstreifen

Zutaten für 4 Portion(en)
- 350 g Rumpsteak
- 6 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 rote Zwiebel, in Streifen
- 2 EL Erdnussöl
- 200 g Soja-Bohnen
- 275 g gegarte, chinesische Eiernudeln
Zubereitung
Fettrand vom Steak lösen und Steak in dünne Streifen schneiden, mit Teriyaki Sauce vermengen und mit Folie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Paprika und Zwiebeln in 1 EL stark erhitzem Öl ca. 3 Minuten braten. Sojabohnen zufügen, für ca. 1 Minute mitbraten, Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Steakstreifen abgießen und Marinade dabei auffangen. Steakstreifen in restlichem stark erhitzten Öl ca. 3-4 Minuten braten, Nudeln und Gemüse zufügen, aufgefangene Marinade angießen und für ca. 5 Minuten garen. Terriyaki-Nudeln auf einer großen Platte anrichten und servieren.
Zu diesem Rezept gibt es ein Video!
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 350 g Rumpsteak
- 6 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 rote Zwiebel, in Streifen
- 2 EL Erdnussöl
- 200 g Soja-Bohnen
- 275 g gegarte, chinesische Eiernudeln