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Teriyaki pulled Jackfruit & Reisschale mit Avocado und Paprika-Salsa
Dieses einfache vegane Bowl-Rezept ist von den Aromen Mexikos inspiriert. Die gewürzte Jackfrucht, die Paprika-Salsa und die Avocado sind eine fantastische Kombination als Mittag- oder Abendessen.

Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2747 kJ / 656 kcal
Fett:
29,2 g
Eiweiß:
10,6 g
Kohlenhydrate:
61,3 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 100 g weißer Reis
- 200 g zerkleinerte Jackfrucht aus der Dose
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/4 TL gemahlener Ingwer
- 1 TL Chiliflocken
- 1 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 1 TL schwarze Sesamsamen
- 100 g roter Paprika
- 100 g grüner Paprika
- 100 g gelber Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL gemahlener Pfeffer
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Frischer Koriander
Zubereitung
- Den Reis kochen, bis er weich ist.
- Die zerkleinerte Jackfrucht abspülen und mit Kikkoman Teriyaki Marinade, dem Tomatenmark und den Gewürzen gründlich vermischen. Alles in Olivenöl anbraten.
- Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem gehackten Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Mit Zitronensaft, Kikkoman Teriyaki Marinade-Mischung, Pfeffer, Kreuzkümmel und frischem Koriander würzen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, in Scheiben schneiden und mit Sesam bestreuen.
- Den gekochten Reis auf 2 Schalen verteilen und mit den Toppings servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2747 kJ / 656 kcal
Fett:
29,2 g
Eiweiß:
10,6 g
Kohlenhydrate:
61,3 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 100 g weißer Reis
- 200 g zerkleinerte Jackfrucht aus der Dose
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/4 TL gemahlener Ingwer
- 1 TL Chiliflocken
- 1 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 1 TL schwarze Sesamsamen
- 100 g roter Paprika
- 100 g grüner Paprika
- 100 g gelber Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL gemahlener Pfeffer
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Frischer Koriander