Suche
Filter
17 von 556

Teriyaki Sandwich

Teriyaki Sandwich

Zutaten

Zum Servieren

Mayonnaise Teriyaki Dip

Zubereitung

Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Baguette halbieren, mit Öl beträufeln, im Backofen für 10 Minuten knusprig backen. Gurke schälen und mit dem Gemüseschäler dünne lange Streifen abziehen. Mit Essig beträufeln und leicht salzen.

Für den Dip die Mayonnaise mit gehacktem Chili, Pfeffer und Teriyaki Sauce verrühren.

Das Fleisch dünn klopfen und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf auf beiden Seiten anbraten, mit Teriyaki Sauce ablöschen und karamellisieren. Pfeffern.

Das Baguette mit marinierten Gurken, Fleisch und eingelegtem Gemüse belegen. Mit Mayonnaise übergießen. Sofort servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten

Zum Servieren

Mayonnaise Teriyaki Dip