Suche
Filter
Tofu-Nuggets
Bookmark
361 von 556

Tofu-Nuggets

Tofu-Nuggets
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Marinierzeit 15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1274 kJ / 319 kcal
Fett: 20.9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlenhydrate: 17.1 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für die Sauce 1:

Für die Sauce 2:

Für die Tofu-Nuggets:

Zubereitung

  1. Für die 1. Sauce Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Ponzu-Sauce, Schnittlauch und Sesamöl verrühren. Für die 2. Sauce Sriracha, Mayonnaise und Sojasauce ebenfalls verrühren.
  2. Für die Tofu-Nuggets Tofu in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden, mit 1 ½ TL Sojasauce und Pfeffer vermischen und ca. 15 Minuten marinieren.
  3. Tofu trocken tupfen und mit der Maisstärke vermischen. Ei mit restlicher Sojasauce verquirlen. Die Tofustücke erst in der Eimischung, dann in dem Paniermehl wenden.
  4. Tofustücke in der Fritteuse ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken und die Tofu-Nuggets mit den beiden Saucen servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Marinierzeit 15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1274 kJ / 319 kcal
Fett: 20.9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlenhydrate: 17.1 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für die Sauce 1:

Für die Sauce 2:

Für die Tofu-Nuggets: