Tomaten-Ponzu Dip

5 1 Bewertungen
Gesamtzeit 5 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
Nährwertangaben (pro Portion): 601 kJ  /  143 kcal
0,2 g Fett
4,2 g Eiweiß
25,6 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Tomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten mit Tomatenmark und Ponzu vermengen und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-ID: 473

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Tomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten mit Tomatenmark und Ponzu vermengen und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.