
Vegetarische Temakis

Zutaten für 3 Portion(en)
- 6 x 5 g rote und gelbe Paprika
- 6 x 10 g grüner Spargel
- 6 Blatt Salat
- 6 Nori-Blätter (15 x 10 cm)
- 6 x 30 g Sushi Reis
- etwas Wasabi
- etwas Mayonnaise
Zum Dippen:
Zubereitung
Nori-Blätter in ca. 15 × 10 cm schneiden. Sushi-Reis auf der linken Hälfte des Nori-Blattes schräg verteilen (ca. 4 cm breit). In der Mitte eine Rille für die Füllung drücken und darauf Wasabi, Mayonnaise verstreichen. Die Füllungen (Paprika, Spargel, Salat) auf den Reis geben und Nori-Blätter vorsichtig zu einem Kegel aufrollen, dabei an einer der Ecken mit dem Rollen beginnen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 3 Portion(en)
- 6 x 5 g rote und gelbe Paprika
- 6 x 10 g grüner Spargel
- 6 Blatt Salat
- 6 Nori-Blätter (15 x 10 cm)
- 6 x 30 g Sushi Reis
- etwas Wasabi
- etwas Mayonnaise
Zum Dippen: