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Vegetarische Temakis

Frühling
Hauptgerichte
Gemüse
Reis
Natürlich gebraute Sojasauce
Japanische Küche
Sushi
Vegetarisch
Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 753 kJ / 180 kcal

Zutaten für 6 Portionen

  • 6 x 5 g rote und gelbe Paprika
  • 6 x 10 g grüner Spargel
  • 6 Blatt Salat
  • 6 Nori-Blätter (15 x 10 cm)
  • 6 x 30 g Sushi Reis
  • etwas Wasabi
  • etwas Mayonnaise

Zum Dippen:

Zubereitung

Nori-Blätter in ca. 15 × 10 cm schneiden. Sushi-Reis auf der linken Hälfte des Nori-Blattes schräg verteilen (ca. 4 cm breit). In der Mitte eine Rille für die Füllung drücken und darauf Wasabi, Mayonnaise verstreichen. Die Füllungen (Paprika, Spargel, Salat) auf den Reis geben und Nori-Blätter vorsichtig zu einem Kegel aufrollen, dabei an einer der Ecken mit dem Rollen beginnen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 6 Portionen

  • 6 x 5 g rote und gelbe Paprika
  • 6 x 10 g grüner Spargel
  • 6 Blatt Salat
  • 6 Nori-Blätter (15 x 10 cm)
  • 6 x 30 g Sushi Reis
  • etwas Wasabi
  • etwas Mayonnaise

Zum Dippen: