Suche
Filter
Vegetarische Yakitori-Wraps
Bookmark
262 von 556

Vegetarische Yakitori-Wraps

Vegetarische Yakitori-Wraps
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1682 kJ / 402 kcal
Fett: 20.6 g
Eiweiß: 14.13 g
Kohlenhydrate: 40.53 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zutaten für die Wraps:

Zutaten für die Marinade:

Zutaten für die Füllung:

  • 3 EL Öl
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnittten
  • 1 grüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnittten
  • 200 g Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Lauch, gehackt
  • Gemischter Salat

Zubereitung

Eier mit Mehl und Milch zu einem glatten und flüssigen Palatschinkenteig verquirlen. Der Teig kann mit Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce abgeschmeckt werden. Die Wraps in der gleichen Weise wie Palatschinken backen und beiseite stellen.

Marinade aus Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce, Weißwein und Honig verrühren.

2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen und die roten und grünen Paprika bei starker Hitze 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Pilze und Lauch hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas Marinade hinzugeben, gut umrühren und 2-3 Minuten auf niedriger Hitze köcheln, bis die Sauce etwas eingekocht ist. 

Die Wraps mit etwas Salat und Gemüsefüllung servieren und heiß genießen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1682 kJ / 402 kcal
Fett: 20.6 g
Eiweiß: 14.13 g
Kohlenhydrate: 40.53 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zutaten für die Wraps:

Zutaten für die Marinade:

Zutaten für die Füllung:

  • 3 EL Öl
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnittten
  • 1 grüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnittten
  • 200 g Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Lauch, gehackt
  • Gemischter Salat