Suche
Filter
Bookmark
329 von 472

Vegetarische Yakitori-Wraps

Zubereitungszeit 45 Min.
Kalorien (pro Portion) 1682 kJ / 402 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für die Wraps:

Zutaten für die Marinade:

Zutaten für die Füllung:

  • 3 EL Öl
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnittten
  • 1 grüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnittten
  • 200 g Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Lauch, gehackt
  • Gemischter Salat

Zubereitung

Eier mit Mehl und Milch zu einem glatten und flüssigen Palatschinkenteig verquirlen. Der Teig kann mit Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce abgeschmeckt werden. Die Wraps in der gleichen Weise wie Palatschinken backen und beiseite stellen.

Marinade aus Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce, Weißwein und Honig verrühren.

2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen und die roten und grünen Paprika bei starker Hitze 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Pilze und Lauch hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas Marinade hinzugeben, gut umrühren und 2-3 Minuten auf niedriger Hitze köcheln, bis die Sauce etwas eingekocht ist. 

Die Wraps mit etwas Salat und Gemüsefüllung servieren und heiß genießen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für die Wraps:

Zutaten für die Marinade:

Zutaten für die Füllung:

  • 3 EL Öl
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnittten
  • 1 grüne Paprika, entkernt und in Streifen geschnittten
  • 200 g Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Lauch, gehackt
  • Gemischter Salat