Suche
Filter
128 von 548

Virgin Island Ice Tea

Virgin Island Ice Tea

Zutaten für 4 Portion(en)

Zum Servieren:

  • 125 ml Gingerbeer
  • 1 Zitrone
  • Saft von 1 Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung

Zitrone mit einem Sparschäler schälen, Zitronensaft auspressen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden.

Wasser zum Kochen bringen. Losen Tee, Ingwer und Zitronenschale in eine Teekanne geben, mit kochendem Wasser aufgießen. Honig und Sojasauce dazugeben, wenige Minuten ziehen lassen. Dann den Tee kalt stellen.

Zum Servieren, Zitrone in Scheiben schneiden. Zitrone schälen, Zitronensaft auspressen. Gläser mit Eiswürfel, Zitronenschale und Zitronenscheibe füllen. Mit kaltem Tee und Gingerbeer aufgießen. Sofort servieren.

Zutaten für 4 Portion(en)

Zum Servieren:

  • 125 ml Gingerbeer
  • 1 Zitrone
  • Saft von 1 Zitrone
  • Eiswürfel